INGREDIENTES: 2,5 dl de leite, 100 gr de farinha de trigo, 100 gr. de margarina derretida
3 ovos inteiros.
RECHEIO: 400 gr de miolo de camarão, 1 pacote de sopa de camarão. 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO: bata todos os ingredientes, menos o leite, até obter uma massa homogénea e sem grumos.
Adicione o leite batendo sempre. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque uma noz de margariana, para cada crepe.
RECHEIO: coza o miolo de camarão ém água onde juntou cebola, alho e ramo de salsa, e reserve a água.
Junte o pacote de sopa de camarão e a farinha em meio litro da água da cozedura, mexendo sempre até obter um creme expesso e aveludado. Corrija de sal e pimenta.
Rechei cada crepe com o creme e um camarão, enrolo e enfeite depois o prato dos crepes com camarões inteiros os quais pode cozer huntamente com o miolo.
Alternativa: pode também usar camarões inteiros e depois de cozidos descascá-los.