1 lata de ananaz ás rodelas, 1 pacote de gelatina de anana, z1 lata de leite condensado, e algumas ginjas em calda.
Faz-se a gelatina conforme as instruções, apenas alterando a água fria pelo suco de ananaz. Deixa-se arrefecer um pouco.
Bate-se bem o leite condensado com a gelatina, com a batedeira, junta-se o ananaz aos pedaçinhos bem pequenos. e despeja-se numa taça. préviamente passada por água fria.
No outro dia desenforma-se e enfeita-se com ananaz e ginjas.

De
maripossa a 29 de Setembro de 2007 às 01:42
Chica.Gostei desta sobremessa! e dizer que tens no meu blog sabordacozinha um presente para ti.
beijo
Deve ser uma delícia!!!!
De
Manuela a 30 de Setembro de 2007 às 14:18
HUMMM! Que delicioso...
Tenho de experimentar, como vem aí o Natal calha bem.
Manuela
Gulosa 
De Anónimo a 10 de Janeiro de 2010 às 22:02
OLA GOSTEI MUITO DAS SUAS RECEITAS TEM COISAS MUITO BOAS...GOSTAVA DE SABER SE TEM A RECEITA DOS ARRANHADOS ISTO É DO TIPO BOLACHA CASEIRA ANTIGA...OS ARRANHADOS É TADIÇAO DA ILHA.SE TIVER MANDE UM MAIL POR FAVOR PARA:TDJTOP@GMAIL.COM OU susanatavarespires18@hotmail.com obrigada
Comentar post